ico vk ico inst ico ok ico tw
clockРежим работы:
Пн-Чт 09:00-18:00
Пт 09:00-17:00

locatНижний Новгород,
ул. Федосеенко, 48Б

mailagro@ati-nn.com

Компания GEA Farm Technologies, ведущий производитель оборудования для молочного животноводства, совместно с авторизованными дилерскими центрами, оказывает поддержку Российским молочным предприятиям благодаря продукции, производимой в РФ.

С момента открытия первой производственной площадки на территории России в 2007 году большие усилия компании были сосредоточены на развитии данного направления бизнеса и формировании профессиональной команды. В своей деятельности GEA Farm Technologies уделяет особое внимание локализации товаров в сегменте оборудования для оснащения коровника и расходных материалов.

Сегодня, отечественным производителям молока приходится особенно нелегко, так как поддерживать бесперебойную работу молочного предприятия в условиях нестабильной экономической ситуации и роста цен очень трудно.

На помощь приходят товары, которые производятся в России по немецким стандартам. Высокое качество продукции гарантируется строгим соблюдением технологий производства и контролем качества сырья. Цены, фиксированные в рублях, отсутствие импортных пошлин и дополнительных расходов на доставку из-за рубежа позволяют молочным комплексам сэкономить от 70% и более на приобретении средств для промывки доильного и охладительного оборудования производства GEA Farm Technologies. Так, например, стоимость промывки импортными (кислотными и щелочными) средствами обойдется в 116,60 рублей в пересчете на 1 корову в год, а стоимость промывки средствами,  произведенными GEA Farm Technologies на заводе в Воронежской области всего лишь 59,21 рублей на 1 корову/год. 

Инвестиции в стойловое оборудование, произведенное компанией в Московской области, позволяют экономить в долгосрочной перспективе за счет длительного срока службы, отсутствия ремонтов и простоты в эксплуатации до 80%. При этом не приходится месяцами ждать запчасти и крепежные элементы, если вдруг потребовалась их замена. Всегда можно оформить заказ и получить их в короткие сроки со склада в г. Коломне. Стойловое оборудование компании GEA Farm Technologies соответствует всем современным требованиям по содержанию высокопродуктивных коров. Наиболее важное требование, предъявляемое к конструкции стойловых мест - контроль движения коровы. Для обеспечения минимального загрязнения стойловых мест необходимо, чтобы коровы лежали прямо, вместе с тем, для обеспечения животным максимальной свободы движения, не должно быть каких-либо препятствий, ограничивающих выпад животного вперед при вставании.

local 1

GEA Farm Technologies гарантирует доставку оборудования и расходных материалов в любой регион России. Дилерская сеть GEA насчитывает более 40 компаний от Калининграда до Владивостока.