ico vk ico inst ico ok ico tw
clockРежим работы:
Пн-Чт 09:00-18:00
Пт 09:00-17:00

locatНижний Новгород,
ул. Федосеенко, 48Б

mailagro@ati-nn.com

666677

Маршрут начинался с предприятия SILOKING, в Титтмонинге недалеко от границы с Австрией. Семейное предприятие MAYER организовало производство кормосмесителей и кормораздатчиков в 90-е года, и уже в 2004 получило золотую медаль Немецкого сельскохозяйственного общества (DLG) за лучшую инновацию на выставке AGRITECHNICA.  Для российского сельхозтоваропроизводителя машина необычная и недешевая, но представители компании SILOKING доказали экономическую выгоду приобретения, ведь машина ориентирована прежде всего на удовлетворение главной потребности животного - «Кто у нас клиент №1? « задавали г-н Книппель вопрос в зал. Забота о животном, о его здоровье - главная предпосылка при создании каждой детали машины - такова философия SILOKING.

Предприятие CLAAS по кормозаготовительной техники находиться  в земле Баден Вюттенберг, недалеко Бавария и австрийские Альпы, курортные места и термальные источники на каждом шагу. Делегация АТИ прибыла в Бад Заульгау в канун весеннего праздника Fasching (похоже на русскую масленицу). Даже в праздничные дни CLAAS готов был встретить клиентов из России, и хотя процесс производства не был отражен в полном объеме из-за праздничных выходных, впечатления от техники остались очень воодушевляющие. Самое запоминающиеся – это посещение фермерского хозяйства.  Ферма семьи Дреер-одно из самых лучших в регионе, и не только потому, что там работают кормозаготовительные  машины CLAAS, трактора и незаменимый помощник  погрузчик SCORPION , а потому, что это пример удачного семейного предприятия: все члены семьи любят свой труд и умело ведут свой бизнес. Такого в России точно не увидишь: работающая ферма, а на ферме гостиница - для немецких горожан это особый вид семейного отдыха. Небольшая лавка семьи Дреер предлагает натуральные продукты, сделанные в домашних условиях.

33456556

БАД ЗАУЛЬГАУ. Делегацию АТИ встречает г-н Дреер на своей ферме.

Завод в Метце ( Франция ) имеет  удобное логистическое месторасположение, рядом с заводом расположен железнодорожный транспортный узел Франции. С площадки около завода пресса отправляются в разные уголки мира, чтобы отлично выполнять свою работу. Алексей Аксенов, продукт - менеджер по кормозаготовительной техники и прессам «КЛААС –Восток» помогал сориентироваться в преимуществах техники  и объяснял ее возможности в работе.

Немецкий характер и аккуратное отношение ощущаются  во французском Ле Мо,  производство тракторов началось только в 2003 году (завод CLAAS – бывший завод RENAULT); с той поры производство претерпело большие изменения: построены новые покрасочные цеха, роботизированы некоторые процессы производства- все инвестиции выражаются в обновленной линейки тракторов CLAAS.  За несколько лет CLAAS обновил и усовершенствовал линейку тракторов  от самых маленьких до высокомощных тягачей. Делегацию АТИ приехал поприветствовать генеральный директор «Клаас-Восток» г-н Людевиг, неделю назад он впервые посетил «Автотехимпорт» в Н.Новгороде (на этой должности он работает с сентября 2011г)- и на встрече еще раз отметил профессионализм АТИ как официального дилера CLAAS.

Всего 50 км от Атлантического океана находится предприятие GREGOIRE BESSON. Казалось бы, незамысловатый процесс производства – а в итоге получаются высокопроизводительные орудия для любых условий почвообработки. Г-н Бессон, владелец предприятия, пожал руку каждому и вручил памятные подарки. 

За 6 дней делегация совершила огромный путь через Германию и Францию, проехав почти 1500 км - все устали от долгих переездов и большого количества информации, но впереди был Париж.

Ожидание встречи с вечным и прекрасным городом, где вершилась история Европы компенсировала усталость.  Субботним утром  вся делегация отправилась в экскурсионный тур, чтобы увидеть основные достопримечательности Парижа: Нотр  Дам де Пари, отмечающий в этом году 850 лет, Дом инвалидов, где покоится Наполеон, красавица Эйфелевая башня - известны во всем мире, но увидеть их в ауре весеннего Парижа и сфотографироваться удалось многим впервые.

Шарм вечернего Парижа лучше наблюдать за бокалом красного Бордо с борта кораблика, плывущего по Сене-  еще раз вспомнить все моменты поездки, пообщаться неспешно с коллегами, показать приобретенные сувениры и подарки – в хорошей компании это запоминается надолго.