ico vk ico inst ico ok ico g ico tw
clockРежим работы:
Пн-Чт 09:00-18:00
Пт 09:00-17:00

locatНижний Новгород,
ул. Федосеенко, 48Б

mailagro@ati-nn.com

Imperador 3.0 завоевал награду Prêmio Gerdau Melhores da Terra 2016 в категории "Новинки Expointer". Директор-президент компании Stara Гилсон Треннеполь, получил награду утром 31 августа, на торжественном мероприятии в Usina Riograndense, в городе Сапукайя до Сул, Рио Гранде до Сул.

Награда Prêmio Gerdau Melhores вручается инновационной сельскохозяйственной технике Латинской Америки, для поощрения устойчивого развития в агробизнесе. “Грант Prêmio Gerdau Melhores, отражает лучшее в секторе сельскохозяйственных машин, орудий, инноваций и высоких технологий на фермах”, сказал исполнительный вице-президент Gerdau,Гильерме Гердо Йоганпетер. По словам главы комиссии, Ренато Леви, инициативы в области точного земледелия были основными аргументами в этом решении. “Эта новинка способствует улучшению условий труда и качеству работы в хозяйствах. Бразилия, на самом деле, относится к числу стран с лучшими технологиями, и это то, что можно заметить по качеству продукции бразильских производителей”, пояснил он.

Категория Новинки Expointer выдает грант на продукты, выпущенные в течение года и представленные на выставке Expointer. Imperador 3.0, выпущенный Stara в феврале 2016 года, стал победителем этой категории в Отделе сельского хозяйства за счет масштабного эффекта. С помощью собственных технологий, Imperador 3.0 является инновационной самоходной машиной, которая собирает в себе опрыскиватель с центральной штангой и разбрасыватель, способной выполнять две операции в разные моменты времени. Такие инновации приносят фермеру больше эффективности в работе, помимо уменьшения затрат. Imperador 3.0 позволяет вносить удобрения и средства защиты растений, по одной и той же колее, обеспечивая маневренность, скорость и эффективность в обработке.