ico vk ico inst
clockРежим работы:
Пн-Чт 09:00-18:00
Пт 09:00-17:00

locatНижний Новгород,
ул. Федосеенко, 48Б

mailinfo@ati-nn.com

CLAAS32

О значительных особенностях жаток CLAAS

На прошлой неделе ? специалисты кировского филиала ООО ТФК «Автотехимпорт» провели демонстрационный показ зерноуборочного комбайна CLAAS TUCANO 340 на уборке зерновых культур (озимая рожь) в Агрофирме «Чуваши» Кировской области. ??
Процесс уборки начинается с жатки, и именно от правильного выбора жатки зависит эффективность и производительность самого комбайна.?? 
Традиционно за всеми жатками, которые представлены на современном рынке, наблюдаются потери колосьев, поэтому нашей задачей в ходе демо-показа было подсчитать количество потерь. ? 
К слову, такие замеры наши специалисты ежегодно проводят в ходе зерновых кампаний в каждом регионе, куда мы поставляем машины CLAAS. Результаты замеров потерь за комбайном TUCANO 340 в Агрофирме «Чуваши» были ?ошеломительными - 0,5%, потерь колосьев за жаткой не было вовсе. ✊?
Для сравнения на этом же поле были провели замеры потерь за двумя конкурентными комбайнами, потери зерна которых составили 3,2% и 7% соответственно, ?? и потери колосьев за жаткой 3% и 5% соответственно. ??
Такой колоссальной разнице в потерях между техникой CLAAS и конкурентными машинами есть разумное объяснение – дело в том, что жатки CLAAS CERIO и VARIO имеют индивидуальную особенность – возможность выдвижения стола. Таким образом, при выдвижении стола жатки вперед на 10 см. (жатка CERIO), потери в ходе демо-показа в Агрофирме «Чуваши» практически сошли на нет. ??
Эти результаты очень впечатлили всех участников демо-показа, которые отметили важность этой, на первый взгляд незначительной, настройки. 
Компания Автотехимпорт благодарит всех участников демо-показа и всех наших клиентов, которые уже оценили преимущества техники CLAAS. ?Желаем всем аграриям высоких урожаев с минимальными потерями и всегда готовы предложить лучшие решения для вашего бизнеса. 



Обратный звонок