ico vk ico inst
clockРежим работы:
Пн-Чт 09:00-18:00
Пт 09:00-17:00

locatНижний Новгород,
ул. Федосеенко, 48Б

mailinfo@ati-nn.com

CLAAS32

Рекомендации по эксплуатации JAGUAR

  Снимайте противовесы при работе с подборщиком:

Дополнительный балласт требуется только для работы с кукурузными приставками, использование их с подборщиком увеличи-вает расход дизельного топлива и нагрузку на заднюю ось.

  Используйте QUANTIMETER** для точного внесения консервантов

Дозировка вносимых консервантов, рассчитывается в литрах в минуту, однако поток растительной массы неравномерен. QUANTIMETER точно замеряет количество растительной массы перед измельчающим барабаном и позволяет впрыскивать опти-мальное количество консервантов.

  Затачивайте ножи после каждых 500 тонн урожая:

Эта мера поможет сэкономить до 10% дизельного топлива. После работы с куку-рузными ножами осенью, перед началом нового сезона, установите прочные универ-сальные ножи.

  Используйте выгрузную трубу с обеих сторон комбайна.

За счёт этого износ поворотного венца и сменных пластин, как в шахте ускорительного барабана, так и трубы, и справа и слева будет одинаковый. Таким образом данные узлы будут изнашиваться равномерно. Благодаря чему эксплуатационный срок на данных узлах увеличится в 2 раза.

  Следите за зазором в днище барабана.

Барабан должен равномерно выкидывать массу на ускорительный барабан. Для регулировки днища, на машине предусмотрены регулировочные прокладки. Важно контролировать пружины сжатия верхних вальцов подающего агрегата. Настройка должна быть произведена в соответствии с инструкцией по эксплуатации данной машины. Правильная настройка пружин сжатия верхних вальцов, улучшает качество измельчения материала!

* Ягуар ** Квантиметр

Обратный звонок