ico vk ico inst ico ok ico tw
clockРежим работы:
Пн-Чт 09:00-18:00
Пт 09:00-17:00

locatНижний Новгород,
ул. Федосеенко, 48Б

mailagro@ati-nn.com

CLAAS32
подписаться на новости

CLAASная кормозаготовка

2507191В регионах продолжается серия демо-показов кормозаготовительной техники CLAAS. Не смотря на преимущественно дождливую погоду этим летом, сельхозпредприятиям нужно успеть убрать корма вовремя. О нюансах кормозаготовки специалисты говорили во время обучающих семинаров в рамках проекта «PRO Молоко», которые ООО ТФК «Автотехимпорт» провели совместно с компанией CLAAS при участии экспертов «Института Молока».

При заготовке кормов очень важно не упустить сроки, успеть вовремя скосить, иначе из травы уйдут все питательные вещества: протеин, сахар и пр. Выбор кормоуборочной техники при этом играет ключевую роль.

На прошлой неделе состоялся демо-показ косилки «Бабочка» Disco 9200 CAS и 3200 FC в Ярославской области на полях АО племзавода «Ярославка». Косили ячмень с подсевом многотравья. Высота среза выдерживалась не ниже 10 см. на скорости 12 км.ч., при этом сохранялся ровный ход машин. Косилочный брус MAX CUT обеспечил высочайшее качество среза и его идеальный рисунок – никаких огрехов и наносов земли на брусе. Участники демо-показа отметили идеальную работу косилки, а также экономичный расход топлива. Всего за демо-показ было убрано 18 га.

2507197 2507197 2507197

В начале этой недели в Архангельской области был проведен показ кормоуборочного комбайна JAGUAR 860 на полях Агрофирмы «Вельская» при уборке вико-овсяной смеси на зерносенаж для КРС хозяйства. При высокой урожайности в сжатые сроки уборки машина выдала высокую производительность и эффективность. В течение всего времени работ выдерживалась заданная длина резки – 45-50 мм, одновременно вносился консервант в измельченную массу. Три трактора с прицепами по 17-20 куб.м.

2507195 2507195 2507195

На этих демонстрациях мы представили всего две кормозаготовительные машины CLAAS – косилку DISCO и кормоуборочный комбайн JAGUAR, тогда как полная линейка кормозаготовительной техники включает в себя также ворошители VOLTO, которые помогают сократить время сушки кормовой массы, валкователи LINER, что сгребают скошенную массу в валок, пресс-подборщики ROLLANT, VARIANT и QUADRANT, результатом которых являются компактные тюки, спрессованные под давлением до 200 бар. И в завершение процесса CLAAS также предлагает универсальные прицепы и прицепы-погрузчики, которые помогут собрать ваш урожай.

Обратный звонок