ico vk ico inst ico ok ico tw
clockРежим работы:
Пн-Чт 09:00-18:00
Пт 09:00-17:00

locatНижний Новгород,
ул. Федосеенко, 48Б

mailagro@ati-nn.com

CLAAS32
подписаться на новости

Заготовка корнажа по технологии SHREDLAGE

На прошлой неделе в ООО «Бутурлинское зерно» Нижегородской области был проведен демо-показ кормоуборочного комбайна CLAAS JAGUAR 860 с жаткой CONSPEED LINEAR 8 70 на заготовке корнажа.

В кормоуборочном комбайне JAGUAR компания CLAAS воплотила самые современные инновационные разработки, сделав эти машины более универсальными, а их применение – экономически выгодным. Одной из таких разработок является технология SHREDLAGE, которую ООО «Бутурлинское зерно» в этом году впервые применили в хозяйстве.

Заготовка корма по технологии SHREDLAGE повышает его качество и увеличивает надои молока за счет высокого качества плющения кукурузы. Со слов представителя хозяйства, силос, заготовленный по технологии SHREDLAGE трамбуется более качественно, чем с использованием обычного корнкрекера. Тем самым достигается более качественная ферментация.

Благодаря технической универсальности техники CLAAS компании ООО «Бутурлинское зерно» удалось реализовать на практике полный цикл экономически эффективной заготовки корнажа. Корнаж - это плющеное, законсервированное в рукавах или силосную траншею зерно кукурузы, чистое зерно или зерно с кочаном влажностью 28-40 %

В ходе демо-показа специалисты ООО «Бутурлинское зерно» поделились опытом со всеми заинтересованными участниками мероприятия. Данная технология заготовки кукурузы – корнаж, обходится предприятию дешевле. Все потому, что традиционный способ заготовки корма из зерна кукурузы требует сушки - для этого нужны специальные сушилки и дополнительные ресурсы, а также сооружение для хранения зерна, и в последующем требуется его плющение. И это тоже дополнительные затраты.

ООО ТФК «Автотехимпорт» благодарит всех гостей демо-показа и выражает особую благодарность ООО «Бутурлинское зерно» за предоставленную возможность демонстрации заготовки корнажа!



Обратный звонок