ico vk ico inst
clockРежим работы:
Пн-Чт 09:00-18:00
Пт 09:00-17:00

locatНижний Новгород,
ул. Федосеенко, 48Б

mailinfo@ati-nn.com

CLAAS32

В CLAAS АКАДЕМИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС

В новом учебном году CLAAS Академия продолжает повышать квалификацию сотрудников дилерских центров в России, партнеров из стран Восточной Европы, а также инженерно-технического состава агропредприятий – клиентов компании. Обучение проходит как в очном, так и дистанционном формате. Последний разработан совместно с Центральной Академией CLAAS.

В этом году все тренинги были усовершенствованы – в первую очередь, в ответ на обновление линейки техники CLAAS. В программы внесли изменения, связанные с модернизацией моделей кормо- и зерноуборочных комбайнов, тракторов, пресс-подборщиков, телескопических погрузчиков, продуктов EASY, а также двигателей и трансмиссии.

Появилось и новое направление в обучении – Update-тренинги. Это короткие обновления программ для тех, кто уже посещал стандартные курсы и хочет освежить знания по продуктам. Дообучение проходит по всем направлениям: посвященным и сервису, и продажам. 

В ближайшее время CLAAS Академия планирует в полном объеме вернуть очные занятия, сведя к минимуму онлайн-формат. Дистанционное обучение, с одной стороны, удобно и доступно, но у него есть ряд минусов: сложно проверить знания, провести практику, мотивировать сотрудников и взаимодействовать с группой. 

 «Мы постоянно модернизируем процесс обучения – это непрерывный, цикличный процесс, – говорит Игорь Собещанский, руководитель CLAAS Академии по Восточной Европе. – Совершенствуем не только форматы, но и саму и программу. Она меняется и благодаря модернизации техники, и в ответ на обратную связь, которую мы получаем от самих аграриев. Так, по их просьбе в этом году мы будем предлагать специальные программы для клиентов. Это будут укороченные тренинги, в которых есть и теория, и практика – на поле, на машинах клиента. Будем проводить их, пока идут полевые работы в конкретном хозяйстве».

Обратный звонок